Pastelaria Cinderela



Broa Típica da Beira Alta «Receita dos nossos Avós»

A Pastelaria Cinderela tem desde 2011 fabrico próprio de pão, pastelaria e pizzaria, servindo também pequenos-almoços para festas de casamentos e batizados.

A broa típica da Beira Alta desta pastelaria é confecionada nas várias vertentes, seguindo a “Receita dos nossos Avós”, tais como: “Broa”, “Broa de Sardinha”, “Broa de Carne” e “Broa de Vinha D´Alhos”.

De salientar ainda as “Bolas de Vinha D´Alhos”, pois foi uma especialidade criada para a Feira dos Santos. Esta pastelaria foi inaugurada em 1988, o que faz dela uma das mais antigas da cidade completando este ano 26 anos.
Símbolo de qualidade, inovação e excelente atendimento, a Pastelaria Cinderela é um nome a recordar e uma casa a visitar! Experimente e verá…

Pastelaria Cinderela
A Pastelaria Cinderela situa-se na Rua 1º de Maio, 3530-139 Mangualde e agora tem novas instalações na COAPE e na Avenida da Liberdade n.º 60.

Contactos:
    Telefone: 232 617 105
      Telemóvel: 962 663 400
    E-mail: pastelariacinderela@hotmail.com